MYRADOVA.RU

Жирное 100% масло BOTAVIKOS Винограда Из Косточек 50 мл


легкое масло, питающее кожу любого типа - способствует омоложению, повышению упругости эпидермиса, разглаживанию морщин - увлажняет кожу и сохраняет ее естественную влажность длительное время - подходит для ухода за жирной кожей: убирает сальный блеск, сужает поры и придает матовый оттенок - помогает избавиться от целлюлита и эффекта «апельсиновой корки» - снимает воспаления, угревую сыпь, различные виды дерматитов - способствует сохранению упругости и тонуса груди - восстанавливает структуру тусклых и ослабленных волос

139 RUR
Винограда Из Косточек 50 мл BOTAVIKOS

BOTAVIKOS / Винограда Из Косточек 50 мл / похожие

Подробнее

Klapp Hyaluronic Daу&Night Cream - Крем Гиалуроник, День-Ночь, 50 мл


Крем для ухода содержит тройную наноформулу гиалуроновой кислоты, масло косточек винограда и жожоба, сквален, витамин Е широко спектра действия: восстанавливает гидролипидный баланс кожи, оказывает антиоксидантное воздействие, устраняет раздражение и покраснение кожи, увлажняет и разглаживает морщины.

Применение: наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и декольте после сыворотки "ГИАЛУРОНИК ДЕНЬ-НОЧЬ". Наносить макияж можно по прошествии пяти минут.

Состав: гиалуроновая кислота, масло косточек винограда и жожоба, сквален, витамин Е.

Объем: 50 мл.

6039 RUR
1140

1140 / / похожие

Подробнее

стандартизированный экстракт из косточек винограда, 200 вегетарианских капсул

экстракт из косточек винограда, максимальная эффективность, 600 мг, 60 вегетарианских капсул

Изюм из темного винограда Seeberger без косточек 200 г

ActiVin, экстракт из косточек винограда, 90 растительных капсул

Крем-эксперт Anti-Age Стволовые клетки винограда, 50 мл Librederm, 50 мл


Крем-эксперт для регулярного ухода за кожей, склонной к возрастным проявлениям. Подтягивает и разглаживает морщины, выравнивает микрорель...

729 RUR
Крем-эксперт Anti-Age Стволовые клетки винограда, 50 мл Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Крем-эксперт Anti-Age Стволовые клетки винограда, 50 мл Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

Caudalie Набор Гель для душа The des Vignes с экстрактом косточек винограда, 200 мл*2 штуки (Caudalie, Body)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Гель для душа The des Vignes с экстрактом косточек винограда, 200 мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Этот гель для душа с алоэ вера имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, бережно сохраняющую естественный уровень pH кожи. Он дарит восхитительный чувственный аромат с нотами белого мускуса, цветов нероли и имбиря.

2700 RUR
Body Caudalie

Caudalie / Body / похожие

Подробнее

Экстракт косточек винограда 60 овощных капсул

Гель для тела и волос "Хмель&Виноград", 350 мл


Wake-Up Hops&Grapes Hair&Body Gel – это гель для тела темно-бордового цвета c экстрактами хмеля и косточек винограда, а также тонизирующим несладким ароматом красного винограда.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска интенсивная питательная THALGO Deeply Nourishing Mask 50 мл


В течение 10 минут восстанавливает и снимает ощущение дискомфорта сухой и чувствительной кожи. Ключевые ингредиенты - Липиды + COLD CREAM MARINE. Масло огуречника, источник GLA омега-6 жирных кислот, микро-инкапсулированный для насыщения липидами, капля за каплей, в сердце кожи. Дуэт растительных масел (масло диого чилийского шиповника и косточек винограда) - Восстанавливает и смягчает.

3040 RUR
Deeply Nourishing Mask 50 мл THALGO

THALGO / Deeply Nourishing Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Klapp Gk Cuvee Prestige 24 H Cream Mousse Rich - Крем-мусс питание 24 часа, 50 мл.


Нежный крем мусс для комплексного ухода за сухой чувствительной кожей. Восполняет нехватку липидов в клеточных мембранах, устраняет сухость кожи, повышает эластичность, восполняет объем дермального матрикса, оказывает лифтинговый эффект и повышает сопротивляемость внешним факторам окружающей среды. Тип кожи: сухая и чувствительная кожа.

Способ применения: наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица.

Состав: экстракт королевского винограда, дермоактиватор QT-40®, антарктицин, масло косточек винограда, кофермент Q-10, витамин Е, масло карите.

Объем: 50 мл.

9500 RUR
1140

1140 / / похожие

Подробнее

Крем питательный ночной для кожи вокруг глаз GREEN MAMA Василёк И Пшеница 50 мл


Формула крема богата активными компонентами, и при этом он имеет очень лёгкую и нежную консистенцию. Крем способствует разглаживанию мелких морщинок, отдаляет появление новых, так как обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим действием. День за днём кожа становится более упругой и гладкой. Активные компоненты: гидролизованный пшеничный протеин, экстракты василька, солодки, ромашки, гель алоэ вера, масла косточек персика и косточек винограда, эфирное масло розового дерева, витамин Е.

357 RUR
Василёк И Пшеница 50 мл GREEN MAMA

GREEN MAMA / Василёк И Пшеница 50 мл / похожие

Подробнее

Экстракт косточек грейпфрута, 50 мл х 2 шт. Grand Family


"Экстракт грейпфрутовых косточек" – новый уникальный природный комплекс, обладающий сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием.

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Экстракт косточек грейпфрута, 50 мл Grand Family


"Экстракт грейпфрутовых косточек" – новый уникальный природный комплекс, обладающий сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием.

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ботаник-крем Garnier Экстракт винограда 50 мл


Ботаник-крем Garnier "Экстракт винограда" - это новое поколение увлажняющих уходов, которые на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения и созданы специально для кожи, испытывающей недостаток в увлажнении. Обогащенный Экстрактом Винограда, известного своими освежающими свойствами, крем восполняет кожу влагой, придает ей мягкость и освежает. Обогащенный антиоксидантом натурального происхождения, крем защищает кожу день за днем, нейтрализуя воздействие агрессивных факторов окружающей среды.

219 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Dikson Маска для окрашенных волос с маслами черной смородины, виноградных косточек и сладкого миндаля Shine 250 мл (Dikson, Argabeta)


Масла черной смородины, сладкого миндаля и косточек винограда, входящие в состав, эффективно ухаживают за окрашенными локонами, оказвают кондиционирующее действие, придают невероятную мягкость и естественное сияние. Делает цвет после окрашивания более насыщенным, препятствует преждевременному проявлению признаков старения.

1332 RUR
Argabeta Dikson

Dikson / Argabeta / похожие

Подробнее

Зубная паста Biorepair Kids детская с экстрактом винограда 50 мл

Масло BORGES из виноградных косточек 500 мл

Масло Santolino из виноградных косточек 500 мл

myradova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Винограда Из Косточек 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте myradova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Винограда Из Косточек 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.