MYRADOVA.RU

Кисть для тона, румян, консилера и коррекции SHIK 05


Кисть для тона, румян, консилера и коррекции.

1667 RUR
05 SHIK

SHIK / 05 / похожие

Подробнее

Кисть для румян и коррекции MANLY PRO К9


Цвет может отличаться. Кисть для румян и коррекции Manly Pro К9 — незаменимый аксессуар для стильного, завершенного макияжа. С ее помощью нанесение румян становится максимально простым и удобным. К9 — относительно короткая, среднего размера, но очень комфортная в использовании. Задача этой кисти для румян и коррекции - равномерно и точным слоем нанести на лицо тональную основу, корректор, хайлайтер или румяна. Плотная и мягкая, эта кисть бренда Manly Pro прекрасно справляется со своими функциями и подходит как для сухих, так и кремовых продуктов, делая макияж безукоризненным.

870 RUR
К9 MANLY PRO

MANLY PRO / К9 / похожие

Подробнее

SHIK, Кисть для макияжа №05, синтетическая


Кисть из таклона для нанесения тона, румян, консилера.

О товаре

Кисть из таклона предназначена для нанесения тонального средства, румян, консилера и коррекции лица.

Длина: 16,5 см.

О бренде

SHIK — российский косметический бренд, который основала топ-визажист Наталья Шик. В ассортимент входят продукция для окрашивания и художественного оформления бровей, профессиональные кисти для визажистов, а также декоративная косметика. Средства производятся не только в России, но и в странах Европы и Азии. По словам основательницы бренда, товары SHIK «максимально просты и удобны, они не требуют сложных схем нанесения, поэтому их покупают и визажисты, и обычные люди».

1450 RUR
SHIK

SHIK / / похожие

Подробнее

Кисть для румян и коррекции К9

Скошенная Кисть для контуринга,румян,хайлайтера EIGSHOW Angled Blush


Кисть с уникальной формой для выполнения техники контуринг. Подходит для румян. Для тона

1131 RUR
Angled Blush EIGSHOW

EIGSHOW / Angled Blush / похожие

Подробнее

Roubloff, Кисть для макияжа №18, овальная


Кисть из синтетического ворса предназначена для сухой и жирной коррекции лица, для нанесения румян, пудр и теней.

О товаре

Овальная кисть из материала, имитирующего волос белки, используется для сухой и жирной коррекции лица, для нанесения румян, пудр и теней. Допускается использование средств кремовых текстур.

Длина: 17 см.

690 RUR
Roubloff

Roubloff / / похожие

Подробнее

Мнофункциональная круглая кисть для кремовых и сухих текстур, растушевки румян и коррекции лица К124

Набор кистей в чехле ROYAL AND LANGNICKEL Moda Pro Finishing Kit 1 мл


Набор кистей для макияжа в чехле: Универсальная кисть Pointed blush для нанесения румян и пудры, применима для легкой контурной коррекции Скошенная кисть Angle blush для румян, применима для легкой контурной коррекции Веерная кисть Highlight для нанесения хайлайтера, применима для удаления излишков косметических средств с лица.

2937 RUR
Moda Pro Finishing Kit 1 мл ROYAL AND LANGNICKEL

ROYAL AND LANGNICKEL / Moda Pro Finishing Kit 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть круглая для румян, пудры и тона многофункциональная К20

Кисть круглая для румян и тона многофункциональная К14 (факелообразная)

Кисть для контурирования, румян и тона многофункциональная К113

Кисть круглая для румян и тона многофункциональная (факелообразная) MANLY PRO K14


Цвет может отличаться. Кисть круглая для румян многофункциональная Manly PRO - мягенькая кисточка для скульптурирования лица. Использовать ее необходимо при нанесении жидкого тона от еле заметного слоя до более насыщенного. Также кистью круглой для румян многофункциональной хорошо наносить пудру и румяна, они ложатся ровно, тоненьким слоем, красиво на всю поверхность лица. Благодаря удобному сочетанию особенной формы и плотности ворса кисти Manly PRO визажисту удается максимально растушевывать любые как жидкие, так и сухие косметические средства. Диаметр кисти всего 1,7 см, ворс составляет высоту 3,6 см, изготовлена кисть из таклона.

860 RUR
K14 MANLY PRO

MANLY PRO / K14 / похожие

Подробнее

PARISA Cosmetics, Кисть для макияжа P10


Кисть из синтетического ворса для нанесения консилера.

О товаре

Кисть предназначена для нанесения и деликатной растушевки консилера. Она подходит как для работы с нежной кожей в области глаз, так и для точечной коррекции. Размеры, форма аксессуара, качественная стрижка ворса обеспечивают ровное скольжение продукта и позволяют создать качественный макияж.

Длина кисти: 168 мм. Размер ворса: 25х50х4 мм.

Способ применения:

Наберите небольшое количество продукта на кисть. Легкими точечными движениями обозначьте зону коррекции и деликатно растушуйте.

251 RUR
PARISA Cosmetics

PARISA Cosmetics / / похожие

Подробнее

MAKE UP FOR EVER Плоская кисть для румян большая №156


Плоская округлая кисть для румян. Классическая кисть, подходит для нанесения всех видов румян. Её пластичность позволяет легко и быстро создать здоровый и светящийся румянец.

2920 RUR
Плоская кисть для румян большая №156 MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / Плоская кисть для румян большая №156 / похожие

Подробнее

Shiseido Maru Fude Кисть для пудры и румян


Кисть для пудры и румян MARU FUDE идеально повторяет контуры лица. Используется для нанесения румян, хайлайтера, бронзатора и фиксирующей пудры. Кисть заостренной формы подходит для нанесения средств с жидкой, кремовой и пудровой текстурой, позволяет подчеркнуть черты лица и зафиксировать макияж. Кисть изготовлена вручную в Японии. Полностью синтетический ворс.

4640 RUR
Maru Fude Кисть для пудры и румян Shiseido

Shiseido / Maru Fude Кисть для пудры и румян / похожие

Подробнее

Кисть для пудры,румян,хайлайтера EIGSHOW Blush


Кисть для деликатного нанесения и растушевки пудры, скульптора румян, хайлайтера

1369 RUR
Blush EIGSHOW

EIGSHOW / Blush / похожие

Подробнее

Кисть для корректора и консилера hbf-06 TF COSMETICS Home Professional 1 мл


Кисть для точечного нанесения и усиления текстур. Кисть пушистая, с круглым срезанным сечением, используется для невесомого и легкого нанесения в технике «вбивания» пудры, кремовых и сухих румян, тонального крема, бронзатора. Она позволяет создавать точечные эффекты, моделировать текстуру кожи и усиливать текстуры. Кисть имеет мягкий синтетический ворс.

154 RUR
Home Professional 1 мл TF COSMETICS

TF COSMETICS / Home Professional 1 мл / похожие

Подробнее

Zoeva Кисть для румян и хайлайтера 134


Кисть для румян и хайлайтера ZOEVA 134 - это идеальный инструмент для точного нанесения хайлайтера, пудры и контуринга. Пушистая, факелообразная кисть, из смеси натурального и синтетического ворса также идеально подходит для плавной растушевки теней для век. ФОРМА КИСТИ: пушистая, вакелообразная. РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ С: кремовыми и пудровыми румянами, хайлайтерами и бронзерами. ИДЕАЛЬНА ДЛЯ: точечного нанесения хайлайтера, пудры и бронзера. А также плавной растушевки теней для век. ВОРС: смесь натурального и синтетического ворса. В то время как применение более темных оттенков может привести к тому, что некоторые элементы будут казаться меньше, более светлые оттенки зрительно выделяют элементы. Используйте эту универсальную кисть, чтобы нанести блики на скулы, спинку носа и дугу Купидона, или смоделируйте нос, нанеся бронзер вдоль боковых сторон носа, начиная от внутреннего угла глаза, вплоть кончика. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ: отличная кисть для закрепления консилера пудрой.

1210 RUR
Кисть для румян и хайлайтера 134 Zoeva

Zoeva / Кисть для румян и хайлайтера 134 / похожие

Подробнее

MAKE UP FOR EVER Кисть для румян №160


Кисть для румян. Удлиненная грациозная кисть для более верного нанесения румян, используя принцип лифтинг- техники для зоны щек. Мягкая кисть особой формы, легко адаптируется и повторяет все линии лица, позволяет аккуратно нанести и растушевать румяна на больших участках лица. Также используется для моделирования лица.

3450 RUR
Кисть для румян №160 MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / Кисть для румян №160 / похожие

Подробнее

Кисть для консилера DIOR BACKSTAGE Concealer Brush №13 12 мл


Кисть для консилера и корректора n°13, вдохновленная вибрирующей атмосферой, что царит за кулисами показов мод, специально разработана для точного и равномерного нанесения. Идеальный инструмент для нанесения корректора и консилера. Плоская кисть в форме «кошачьего язычка» с заостренным кончиком предназначена для точного нанесения всех типов маскирующих средств в том количестве, в котором необходимо для безупречной коррекции недостатков кожи. Упругая щеточка с тонкими и мягкими синтетическими ворсинками обеспечивает безупречное нанесение всего лишь одним движением.

2690 RUR
Concealer Brush №13 12 мл DIOR BACKSTAGE

DIOR BACKSTAGE / Concealer Brush №13 12 мл / похожие

Подробнее
myradova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кисть для тона румян консилера и коррекции по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте myradova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кисть для тона румян консилера и коррекции — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.