MYRADOVA.RU

Масло Сладкого миндаля DNC для бровей и ресниц 12 мл

Масло сладкого миндаля для бровей и ресниц Brows & Lashes Sweet Almond Oil 12мл

DNC, Масло сладкого миндаля для бровей и ресниц, 12 мл


Средство для стимуляции роста бровей и ресниц.

О товаре

Масло миндаля легко наносится и впитывается, ресницы и брови быстро растут. Текстура масла нежная и деликатная, а состав природа наделила великолепным набором витаминов, питательных веществ и минералов. Такая структура помогает доставить к корням волос максимум необходимых для активного и здорового роста веществ. Масло сладкого миндаля с благодарностью воспринимается кожей – оно прекрасно увлажняет, смягчает и уменьшает микроморщины нежной кожи век и области вокруг глаз. Летом защищает ресницы и брови от воздействия солнца, а зимой от сухости и морозов. Быстро восстанавливает и укрепляет после повреждений.

Способ применения:

Нанести небольшое количество масла на чистые брови и ресницы от корней к кончикам.

Состав:

Sweet almond oil unrefined (масло сладкого миндаля), tocopherol acetate (токоферол).

468 RUR
DNC

DNC / / похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей DNC питательное 12ml 4751006750623


166 RUR
Масло для ресниц и бровей питательное DNC

DNC / Масло для ресниц и бровей питательное / похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее 12ml 4751006750630


166 RUR
Масло для ресниц и бровей тонирующее DNC

DNC / Масло для ресниц и бровей тонирующее / похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей DNC LOr 12ml 4751006752627


140 RUR
4751006752627 DNC

DNC / 4751006752627 / похожие

Подробнее

Масло сладкого миндаля натуральное Zeitun


444 RUR
Масло сладкого миндаля натуральное Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло сладкого миндаля натуральное Zeitun / похожие

Подробнее

Масло Дикого манго DNC для бровей и ресниц 12 мл

Масло сладкого миндаля Indibird (50 мл)


Масло «Сладкого миндаля» известно медицине не сотни и десятки, а тысячи лет. Масло миндаля успешно используется в косметологии и медицине для лечения, омоложения, восстановления красоты и здоровья. Масло «Сладкого миндаля»содержит массу витаминов группы «В». А также витамины «А» и «Е», ферменты, лецитин, растительные стеарины, жирные кислоты и прочие полезные компоненты. В косметологии, масло применяется в кремах для разглаживания морщин и омолаживания кожи, при выпадении волос – стимулирует рост и обновление волос. Состав Масло сладкого миндаля (sweet almond oil). Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

360 RUR
Indibird

Indibird / / похожие

Подробнее

Питательное масло для ресниц и бровей 12мл

Тонирующее масло для ресниц и бровей 12мл

Масло для бровей и ресниц DNC Сладкий Миндаль 12 мл


Уход за бровями и ресницами может быть легким во всех смыслах. Масло миндаля легко наносится и впитывается, ресницы и брови легко и быстро растут. Текстура масла нежная и деликатная, а состав природа наделила великолепным набором витаминов, питательных веществ и минералов. Такая структура помогает доставить к корням волос максимум необходимых для активного и здорового роста веществ. В отличие от многих средств для ресниц, Масло сладкого миндаля с благодарностью воспринимается и кожей – оно прекрасно увлажняет, смягчает и уменьшает микроморщины нежной кожи век и области вокруг глаз. Летом защищает ресницы и брови от солнца, а зимой от сухости и морозов. Быстро восстанавливает и укрепляет после повреждений.

348 RUR
Сладкий Миндаль 12 мл DNC

DNC / Сладкий Миндаль 12 мл / похожие

Подробнее

Лосьон перед депиляцией Start Epil, 200 мл, с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля


Лосьон с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Обезжиривает и бережно удаляет загрязнения, эффективно подготавливает кожу к процедуре. Экстракт мелиссы препятствует появлению раздражения и покраснения во время процедуры, заживляет и успокаивает кожу. Масло сладкого миндаля смягчает и питает кожу, обладает тонизирующим эффектом

238 RUR
Start Epil

Start Epil / / похожие

Подробнее

Масло дикого манго для бровей и ресниц Brows & Lashes Wild Mango Oil 12мл

Масло для ресниц и бровей питательное L'Or Eyelash Growth Oil Nourishing 15мл

Черное ямайское касторовое масло для ресниц и бровей Jamaican Black Castor Oil 10мл

Масло для ресниц и бровей тонирующее L'Or Eyelash Growth Oil Toner 15мл

Palmers Coconut Oil Formula Coconut Oil Body Oil


Масло для тела, обогащенное натуральными маслами кокоса, макадамии, сладкого миндаля, виноградных косточек а также маслом Моной де Таити, настоянного на лепестках цветов тиаре. Эти натуральные масла способствуют глубокому увлажнению кожи в течение 24 часов.
Кокосовое масло способствует продлению молодости кожи, наполняет живительной влагой и дарит ей сияние, Моной де Таити увлажняет и питает, масло сладкого миндаля успокаивает и смягчает кожу.

660 RUR
PALMERS

PALMERS / / похожие

Подробнее

База для макияжа LUMA Base Perfecting Priming Moisturiser 75 мл


База под макияж как интенсивный увлажняющий крем для гладкости. Ультра-увлажнение для естественного сияния кожи. Разглаживает, увлажняет и подсвечивает. В составе продукта содержится измельченный жемчуг, который дарит сияние коже. Гиалуроновая кислота и жожоба помогут ее увлажнить. Натуральное масло сладкого миндаля и витамин Е смягчают и успокаивают. Ключевые ингредиенты: Масло сладкого миндаля, Масло семян жожоба, Жемчужный порошок, Масло авокадо, Масло семян пшеницы, Масло Ши. Не содержит сульфатов и парабенов. Не тестируется на животных.

3220 RUR
Base Perfecting Priming Moisturiser 75 мл LUMA

LUMA / Base Perfecting Priming Moisturiser 75 мл / похожие

Подробнее

Naomi, Скраб для тела «Восстановление и обновление», 250 мл


Отшелушивающее средство с маслом сладкого миндаля, абрикосовой косточки и экстрактом королевского лотоса для тела.

О товаре

Скраб с маслом сладкого миндаля, абрикосовой косточки и экстрактом королевского лотоса восстанавливает и обновляет эпидермис. Особый комплекс минералов Мертвого моря проникает в каждую клетку дермы и обогащает ее необходимыми компонентами. Средство имеет нежный приятный аромат, очищает и бережно отшелушивает кожу, питает и увлажняет.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество средства на влажное тело круговыми массирующими движениями, а затем смойте теплой водой.

Состав:

Масло сладкого миндаля, масло косточек абрикоса, экстракт королевского лотоса, экстракт плодов абрикоса, сахар, соль Мертвого моря, кокосовое масло, облепиховое масло, экстракт морских водорослей дуналиелла, масло семян граната, экстракт алоэ вера (барбаденсис), экстракт ромашки, аргановое масло (Moroccan Argan Oil Extra Virgin), масло ши (карите), масло жожоба, витамин E.

645 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее
myradova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло Сладкого миндаля DNC для бровей и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте myradova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло Сладкого миндаля DNC для бровей и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.