MYRADOVA.RU

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками Внутри – пласты шерстяных волокон, которые обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и создают оптимальные климатические условия во время сна В подушки для большей упругости и мягкости добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

580 RUR
Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х40 см


Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками Внутри – пласты шерстяных волокон, которые обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и создают оптимальные климатические условия во время сна В подушки для большей упругости и мягкости добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

515 RUR
Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 50х70 см


Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 50х70 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками Внутри – пласты шерстяных волокон, которые обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и создают оптимальные климатические условия во время сна В подушки для большей упругости и мягкости добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

690 RUR
Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 50х70 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 50х70 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный очень нежный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

713 RUR
Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей и очень нежный на ощупь Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

686 RUR
Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушка детская Belashoff Kids Наше сокровище 40х60 см

Подушка детская наше сокровище 40x40 Belashoff kids


Подушка детская «Наше сокровище», 40x40 см. Наполнитель - шерстяное волокно, ткань верха: 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

709 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей и очень нежный на ощупь Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

970 RUR
Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей и очень нежный на ощупь Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

551 RUR
Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный очень нежный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

915 RUR
Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см – восхитительное решение для безмятежного детского сна! Особенности: Внутри – высококачественный сибирский гусиный пух, белые пушинки которого тщательно отобраны и обработаны Сверху – белоснежный батист, 100% хлопковая ткань высочайшего качества Нежное кружево придает подушкам изящность и восхитительную роскошь.

4395 RUR
Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку AmaroBaby Жирафики (15 предметов) с подушкой Belashoff Kids Наше сокровище и одеялом Сонный гномик холлофайбер


В набор входит: Комплект в кроватку AmaroBaby Жирафики (15 предметов) Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см Одеяло Сонный гномик стеганое Холлофайбер 140х110 AmaroBaby Постельное белье Жирафики (15 предметов) создан специально для малышей, ведь большую часть времени детки проводят во сне. Мы позаботились о наивысшем качестве используемых материалов – 100% гипоаллергенный натуральный хлопок. Используемые ткани устойчивы к частым стиркам, не линяют и долго сохраняют первоначальный внешний вид. В качестве наполнителя в бортике используется термофайбер. Бортик представлен в виде 12 подушек на завязочках, что позволяет использовать бортик по всему периметру кроватки ( 360 см.) Особенными преимуществами комплекта в кроватку является универсальный размер (можно использовать в нестандартной кроватке), а также компактный размер – можно с легкостью брать любимый комплект с собой в путешествие или в гости. В состав комплекта (4 предмета) входит: простынь универсальная на резинке 125 x 75 см. – подходит как на прямоугольный, так и на овальный матрас наволочка стандартная 40 x 60 см пододеяльник 147 x 112 см бортик ( 12 подушек на завязках) 30 x 30 см Belashoff Kids Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками Внутри – пласты шерстяных волокон, которые обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и создают оптимальные климатические условия во время сна В подушки для большей упругости и мягкости добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно. Сонный гномик Одеяло стеганое Холлофайбер 140х110 Хлопковый чехол из плотной бязи. Гипоаллергенный наполнитель - ХоллоФайбер Сделано по ГОСТ Красивые рисунки - можно использовать без пододеяльника Допустима машинная стирка Размер 110 х 140 см

2940 RUR
Жирафики (15 предметов) с подушкой Belashoff Kids Наше сокровище и одеялом Сонный гномик холлофайбер AmaroBaby

AmaroBaby / Жирафики (15 предметов) с подушкой Belashoff Kids Наше сокровище и одеялом Сонный гномик холлофайбер / похожие

Подробнее

Подушка детская наше сокровище 50x70 Belashoff kids КШП4


Подушка детская «Наше сокровище», 50x70 см. Наполнитель - шерстяное волокно, ткань верха: 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

1099 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см – восхитительное решение для безмятежного детского сна! Особенности: Внутри – высококачественный сибирский гусиный пух, белые пушинки которого тщательно отобраны и обработаны Сверху – белоснежный батист, 100% хлопковая ткань высочайшего качества Нежное кружево придает подушкам изящность и восхитительную роскошь.

2621 RUR
Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малышей Наше счастье гусиный пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х40 см


Belashoff Kids Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х40 см – восхитительное решение для безмятежного детского сна! Особенности: Внутри – высококачественный сибирский гусиный пух, белые пушинки которого тщательно отобраны и обработаны Сверху – белоснежный батист, 100% хлопковая ткань высочайшего качества Нежное кружево придает подушкам изящность и восхитительную роскошь.

2672 RUR
Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наше счастье гусиный пух 40х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи – хлопковая ткань с забавными рисунками нежных расцветок. Ткань с подобранным компаньоном делают принадлежности для сна веселыми и красивыми. Для самых красочных и радостных детских снов Внутри – Лебяжий пух – наполнитель из тончайшего силиконизированного микроволокна высокого качества. Он нежный, мягкий и упругий одновременно Безопасен для детей и не вызывает аллергии.

590 RUR
Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушка детская Happy Baby white 40х60 см

Подушка Непоседа 40х60 см


40Х60 СМ, СИЛИКОН ВОЛОКНО

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Dream Time Подушка 40х60 см


Dream Time Подушка 40х60 см сделана из натурального высокоэкологичного материала — бережно хранят безмятежный сон Вашего ребенка.

840 RUR
Подушка 40х60 см Dream Time

Dream Time / Подушка 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша OL-Tex Baby Подушка Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см


Подушка Ol-Tex Baby Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см - это современная подушка со съемным стеганым чехлом на молнии, за которой легко ухаживать. Наполнитель: бамбуковое волокно, микроволокно лебяжий пух Ткань чехла: тик 100% хлопок Подушка обладает антибактериальными  свойствами,очень удобная, средней упругости,  дышащая. У подушки съемный чехол, его легко можно постирать отдельно.

705 RUR
Baby Подушка Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см OL-Tex

OL-Tex / Baby Подушка Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см / похожие

Подробнее
myradova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте myradova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка детская Наше сокровище полиэфирное микроволокно 40х60 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.