MYRADOVA.RU

Приправа для салатов и овощей Holy Om (30 г)


Приправа «Холи Ом» создаст летнее настроение круглый год, делая каждое блюдо и салат из овощей еще вкуснее! Состав : базилик, горчичные семена жёлтые, куркума, лук зелёный, орегано, паприка красная, перец красный, перец чёрный, петрушка зелень, укроп зелень,.

63 RUR
Holy Om

Holy Om / / похожие

Подробнее

Приправа овощная Holy Om (40 г)


Приправа для овощей «Холи Ом» призвана добавить изюминку в любимые блюда из овощей. 12 отборных специй сделают каждое блюдо особенным! Куркума, кориандр, пажитник и перец Чили усилят аромат каждого ингредиента, а нотки вкуса ваших любимых тушеных овощей, капусты на пару, картофеля в духовке, баклажанов и перца на гриле зазвучат по-новом Состав: базилик, кориандр молотый, куркума молотая, лук репчатый дробленый, петрушка зелень, чеснок сушёный гранулы, морковь сушёная резаная, паприка зеленая, перец молотый Чили, пажитник молотый, укроп зелень, сахар.

64 RUR
Holy Om

Holy Om / / похожие

Подробнее

Приправа зелень укропа Holy Om (20 г)


Сушёный укроп «Холи Ом» - это приправа, которой найдётся место в арсенале как начинающего, так и опытного кулинара! Укроп не только улучшает аромат супов, бульонов, соусов и овощей, но и добавляет блюдам освежающую сладковатую нотку во вкусе. Душистая зелень укропа сделает любое блюдо аппетитней - вам обязательно придётся по вкусу незабываемый аромат отварной картошки с укропом или аппетитный вид запечённой курочки с травами. Укроп - самая популярная пряность для заготовок овощей и грибов, ведь с ним маринованные овощи приобретают свежий аромат и дольше хранятся. Состав: Зелень укропа

51 RUR
Holy Om

Holy Om / / похожие

Подробнее

Приправа для рыбы Holy Om (40 г)


Приправа для блюд из рыбы «Holy Om» подарит вашей еде неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус, щедро сдобренный возбуждающим аппетит ароматом. Уникальный состав из множества специй и трав раскроет все вкусовые достоинства рыбы. Орегано и базилик добавят в еду травяные нотки, кардамон сделает блюдо более пикантным, а майоран с паприкой помогут раскрыть настоящий вкус рыбного блюда, дополнив его и усилив. Приправа великолепно подходит как для экзотических рыбных блюд, так и для традиционных, таких, как жареная рыба, заливное, селёдка под шубой и многие другие. Для того, чтобы приправа смогла полностью раскрыть свой вкус, посыпьте ей рыбу и дайте ей настояться полчаса-час, прежде чем подвергать термической обработке. Состав: лист лавровый измельченный, орегано, перец черный и красный, кислота лимонная, паприка, орех мускатный, лук, плоды укропа, семена фенхеля, сушеный чеснок, сельдерей, чабер, куркума, кориандр, базилик, петрушка (зелень), цедра лимона.

69 RUR
Holy Om

Holy Om / / похожие

Подробнее

Приправа для блюд и моркови по-корейски Holy Om (40 г)


Приправа для блюд и моркови по-корейски «Холи Ом» - это классическая ароматная смесь специй, созданная специально для любителей корейской кухни. Приправа придаёт классический и любимый многими вкус самому популярному блюду - моркови по-корейски. Благодаря пажитнику и кориандру вкус получается невероятно насыщенным, а сочетание чёрного и красного перцев придаёт блюду мягкую остроту. Состав: базилик, кориандр, куркума, мускатный орех, пажитник молотый, перец красный молотый, перец чёрный молотый, паприка, чеснок.

68 RUR
Holy Om

Holy Om / / похожие

Подробнее

Приправа для морепродуктов Holy Om (30 г)


Вкус любого блюда можно как раскрыть, так и подчеркнуть, и особенно это важно для блюд из морепродуктов. Приправа «Holy Om», представляющая собой уникальную смесь из специй и трав, поможет вам сделать любую еду незабываемой. Ароматы базилика и сельдерея напомнят вам запахи морской гавани, фенхель с чесноком навеют мысли о далёкой и таинственной Азии, а привычный запах лаврового листа создаст ощущение домашнего уюта. Для того, чтобы в полной мере раскрыть вкус приправы, рекомендовано перемешать её с оливковым маслом, после чего смазать блюдо. После этого, дав блюду настояться полчаса, можно запекать его в духовом шкафу.: Состав: корка лимона, лимонная кислота, лук, мускатный орех, орегано, паприка красная, перец чёрный, петрушка зелень, розмарин, сельдерей лист, укроп плоды, фенхель семена, чабер, чеснок сушеный, базилик, кориандр, куркума, лавровый лист.

48 RUR
Holy Om

Holy Om / / похожие

Подробнее

Приправа Приправка для блюд из картофеля и овощей 30 г

Приправа Kotanyi для салатов 40 г

Приправа Cykoria для салатов 25 г

Приправа 5 перцев Holy Om (30 г)


Поставляемая напрямую из Индии, дроблёная приправа 5 перцев Holy Om характерна многогранным, насыщенным, острым вкусом и потрясающим ароматом. В составе специи исключительно натуральные компоненты без химических добавок. Делая вкус пищи ещё более насыщенными и с остринкой, пикантная и такая жгучая смесь прекрасно подходит для приготовления первых блюд, мясного, рыбного и овощного меню. Содержащиеся в перцах индийской паприки Holy Om эфирные масла оказывают благотворное влияние на человеческий организм, усиливают пищеварение, уничтожают вредоносные бактерии и повышают давление. Дроблёная приправа премиального качества. После сбора специи сушат, затем перемалывают на специальном оборудовании, поддерживая определённую температуру, что помогает пряности сохранить полезные свойства и великолепный аромат. Чёрный перец придаёт блюдам остроту, белый подчеркивает их утончённый вкус, розовый прибавляет пряный и приятный ментоловый вкус, зелёный освежает композицию, обеспечивает блюда душистым ароматом. А ещё, такая вкусная и насыщенная смесь 5 перцев Holy Om удобна в использовании. Применение Добавляйте приправу в процессе приготовления пищи. Состав Белый, Розовый, Душистый, Чёрный, Зелёный дроблёный перец.

155 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Приправа «Индана» смесь перцев, 15 г


Приправа имеет богатый состав из нескольких видов перца. Она придает блюдам особую пикантность и более ярко раскрывает их вкус. Приправа отлично подходит для приготовления различных мясных блюд и соусов к ним, а также для овощных салатов и рагу.

30.99 RUR
Индана

Индана / / похожие

Подробнее

Перец чили «Каре» дробленый, 100 г


Приправа замечательно подходит для зеленых салатов, супов, горячих блюд из мяса и овощей. Возможность использовать специи целиком позволяет сохранять их аромат, а морская соль делает эту приправу практически самодостаточной при приготовлении блюд.

94.99 RUR
Каре

Каре / / похожие

Подробнее

Приправа Gallina Blanca универсальная 15 овощей, 75 г


Универсальная приправа «15 овощей» Gallina Blanca одинаково подходит для приготовления Ваших супов, мясных, рыбных и овощных блюд. Крупные кусочки овощей украсят любое блюдо.

44.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Приправа Cykoria для рыбы лимонная, 30 г


Приправа для рыбы лимонная Cykoria S.A. - специальная смесь пряностей, специй и сушеных овощей. Обогащает вкус и придает нежный лимонный аромат блюдам из жареной, печеной и тушеной рыбы.

37.99 RUR
Cykoria S.A.

Cykoria S.A. / / похожие

Подробнее

Приправа Cykoria S.A. для блюд из капусты, 30 г


Приправа для блюд из капусты Cykoria S.A. разработана на основе традиционных рецептов. Специальная смесь пряностей, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок придаст блюдам из капусты своеобразный неповторимый вкус и аромат.

37.99 RUR
Cykoria S.A.

Cykoria S.A. / / похожие

Подробнее

Приправа Santa Maria Охотничья, 40 г


Приправа Santa Maria Охотничья, 40 г. - предназначена специально для блюд из мяса мелкой и крупной дичи, курицы, диких птиц или рыбы. Придает продуктам остроту и приятный пряный аромат. Используется как компонент заправок для салатов и соусов к макаронам или тушеным овощам.

79.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Приправа Maggi универсальная с кусочками овощей, 200 г


Обновленная Maggi Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Используйте Универсальную приправу для приготовления разнообразных блюд из мяса, рыбы, овощей и круп.

60.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Приправа KOTANYI для шашлыка на углях, 30 г


Приправа для гриля и шашлыка Шашлык на углях KOTÁNYI сочетает в себе тщательно отобранные специи для приготовления идеального шашлыка! Более того, эта приправа придаст любым блюдам, приготовленным на гриле или сковороде, изумительный аромат «дымка». Применение: прекрасно подходит для любого вида мяса, птицы, дичи, овощей, приготовленных на углях.

49.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Приправа «Индана» для мяса, 15 г


Оригинальная смесь пряностей, специй, пряно-ароматических семян и трав придаст неповторимый вкус и аромат блюдам из жаркого, супов, соусов, салатов и других блюд.

30.99 RUR
Индана

Индана / / похожие

Подробнее

Приправа «Индана» для картофеля, 15 г


Оригинальная смесь пряностей, специй, пряно-ароматических семян и трав придаст неповторимый вкус и аромат блюдам из жаркого, супов, соусов, салатов и других блю

30.99 RUR
Индана

Индана / / похожие

Подробнее
myradova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Приправа для салатов и овощей Holy Om 30 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте myradova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Приправа для салатов и овощей Holy Om 30 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.