MYRADOVA.RU

Пэды очищающие для лица Art'Lif Embossing Cotton Pad 220шт

Очищающие пэды для лица с экстрактом центеллы азиатской Wonder Calming Pad 60шт

Пэды очищающие для лица Derma Plan Green Trouble Pad 70шт

Пэды очищающие для лица Art'Lif 1/2 Skin Pack Cotton Pad 60шт

Очищающие пэды для лица с экстрактом чайного дерева Waffle Cleansing Pad 60шт

Очищающие пэды для лица с гликолевой кислотой Toxheal Red Glycolic Peeling Pad 100шт

Хлопковые очищающие пэды для лица Pure 100% Cotton Rounds 80шт

Пэды очищающие для лица Art'Lif Cotton Pad

Очищающие пэды для лица с мягкой кислотностью Daily Derma Cleansing Pads Mild 70шт

Очищающие пэды для лица AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad 70шт

Косметика для мамы Elizavecca Hell Pore peeling pad Очищающие винные пилинг-пэды 30 шт.


Elizavecca Hell Pore peeling pad Очищающие винные пилинг-пэды 30 шт. Очищающие винные пилинг-пэды предназначены для эффективного очищения кожи: от загрязнений, омертвевших клеток, черных точек,избытка кожного себума. Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание. Применение: Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания. Состав: Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic-Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance.

1896 RUR
Hell Pore peeling pad Очищающие винные пилинг-пэды 30 шт. Elizavecca

Elizavecca / Hell Pore peeling pad Очищающие винные пилинг-пэды 30 шт. / похожие

Подробнее

Очищающие пэды с экстрактом центеллы азиатской Derma Master Lab Cica Clear Pads 80шт

Natura Siberica Очищающие пилинг-диски для лица Обновляющие


Очищающие пилинг-диски для лица «Обновляющие» помогут легко справиться со всеми несовершенствами кожи! Глубоко очищают кожу от загрязнений, уменьшают воспаления, сужают расширенные поры, предотвращая образование воспалений и жирного блеска.

410 RUR
Очищающие пилинг-диски для лица Обновляющие Natura Siberica

Natura Siberica / Очищающие пилинг-диски для лица Обновляющие / похожие

Подробнее

Осветляющие пилинг-пэды для лица Hibiscus Brightening Peel Pads 70шт

Пэды для лица No:Rinse DMAE Firming Pads 60шт

Питательные пэды для лица Hibiscus Brightening Peel Pads 70шт

Спонжи для лица очищающие из натуральной люфы Zeitun


Спонжи для умывания Zeitun из натуральных волокон люфы созданы для самого эффективного и полного преимуществ очищения лица.

360 RUR
Спонжи для лица очищающие из натуральной люфы Zeitun Zeitun

Zeitun / Спонжи для лица очищающие из натуральной люфы Zeitun / похожие

Подробнее

Спонжи QVS очищающие для лица 2 шт

Petitfee Успокаивающие диски для лица с азуленом


Ультрауспокаивающие пэды для лица с азуленом Petitfee Azulene Ultra Soothing Pads созданы специально для чувствительной, сухой и раздраженной кожи. Благодаря азулену и комплексу органических экстрактов пэды эффективно увлажняют кожу, снимают раздражения и покраснения. Главный активный компонент пэдов - азулен. Этот натуральное вещество содержится в аптечной ромашке. Оно оказывает широкий спектр действия, одновременно способствуя увлажнению, регенерации, снижению воспаления. Азулен быстро и действенно снимает раздражения на коже, а также обеспечивает дополнительный антибактериальный эффект. Именно благодаря высокой концентрации азулена пэды отличаются приятным светло-сиреневым цветом. ПРИМЕНЕНИЕ 1. Как увлажняющий тоник. Сухую очищенную кожу лица мягко протрите 1 салфеткой. Подходит для использования утром и вечером. 2. Как успокаивающую локальную маску.

2140 RUR
Успокаивающие диски для лица с азуленом Petitfee

Petitfee / Успокаивающие диски для лица с азуленом / похожие

Подробнее

Natura Siberica Очищающие пилинг-диски для идеальной кожи


Очищающие пилинг-диски для идеальной кожи созданы как незаменимый помощник для ежедневного ухода и создания безупречно гладкой и нежной кожи! Обладают легким пилинг-эффектом, выравнивая тон и текстуру, освежая цвет лица.

410 RUR
Очищающие пилинг-диски для идеальной кожи Natura Siberica

Natura Siberica / Очищающие пилинг-диски для идеальной кожи / похожие

Подробнее
myradova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пэды очищающие для лица Art Lif Embossing по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте myradova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пэды очищающие для лица Art Lif Embossing — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.