MYRADOVA.RU

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Infinito 11 мл


Тушь для ресниц Larte del Bello Infinito является профессиональным косметическим средством для создания ярких шикарных образов. В туши для ресниц содержатся полезные компоненты, которые укрепляют волоски и делают их здоровыми. Распределение консистенции продукта Infinito по ресницам не составит труда, поскольку специальная щетина кисточки позволяет производить максимально аккуратное нанесение даже на те волоски, которые расположены в уголках. Глаза приобретают яркий акцент, становятся шире и привлекательнее. Тушь Larte del Bello изящно подкручивает и обволакивает каждую ресницу, заботясь о ней и обеспечивая комфортный длительный макияж.

771 RUR
Infinito 11 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Infinito 11 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Effetto Ciglia Finte 12 мл


Тушь для ресниц Larte del Bello Effetto Ciglia Finte поможет вам приобрести искренний распахнутый взгляд, который привлекает внимание и запоминается надолго. Кисточка туши для ресниц произведена с учетом всех нюансов, которые могут возникнуть при проведении макияжа глаз. Поэтому, она обеспечивает самое аккуратное и точное нанесение консистенции продукта на волоски. Тушь Effetto Ciglia Finte подкручивает, разделяет, удлиняет ресницы и надолго фиксирует достигнутый результат, благодаря содержанию воска в составе. С косметикой Larte del Bello макияж остается безупречным с утра и до вечера.

837 RUR
Effetto Ciglia Finte 12 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Effetto Ciglia Finte 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Pro-intensita 16 мл


Тушь для ресниц Larte del Bello Pro-Intensita сделает глаза выразительнее, а образ особенным. Косметический продукт Pro-Intensita обладает легкой кремовой текстурой, которая обволакивает волоски, делая их плотнее и увеличивая тем самым общий объем. Специальная кисточка туши для ресниц обеспечивает аккуратное равномерное распределение консистенции, подкручивая и удлиняя даже едва заметные волоски. Создав макияж с помощью косметики Larte del Bello утром, вы будете выглядеть безупречно до самого завершения дня. Кроме того, реснички получают достойный уход и защиту.

837 RUR
Pro-intensita 16 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Pro-intensita 16 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Pro-panoramico 11 мл


Тушь для ресниц Larte del Bello Pro-Panoramico легко наносится и обеспечивает невероятный результат. С помощью туши для ресниц, вы достигните эффективного удлинения, увеличения объема и гладкости каждого волоска. В составе косметического продукта Pro-Panoramico преобладают масла и витамины, которые обеспечивают уход и заметное улучшение состояния ресниц. Тушь можно наносить в один слой, получая при этом длинные пушистые реснички, с характерным изгибом. При многослойном способе использования так же сохраняется естественность макияжа и отсутствие слипшихся волосков. Косметика Larte del Bello весьма стойкая: она не осыпается и обеспечивает презентабельный вид в течение насыщенного дня.

804 RUR
Pro-panoramico 11 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Pro-panoramico 11 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Flora 12 мл


Сила богини Флоры для красоты ваших ресниц. Объемная тушь для ресниц с ухаживающими компонентами. Витамин Е и масло жожоба ухаживают за ресницами. Щеточка с закрученными по спирали щетинками делает ресницы объемными, одновременно придавая им кокетливый изгиб. Влагостойкая, но легко смывается с глаз теплой водой. Тушь из профессиональной линейки тушей Будь богиней. Формула не содержит парабенов, ТЕА (триетаноламин), D5.

1045 RUR
Flora 12 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Flora 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Carnaval 12 мл


Идеальная тушь для создания пушистого веера ресниц с акцентом на внешний угол глаза, так называемого эффекта кошачьего глаза. Ворсовая кисточка в форме конуса придает ресницам заметную длину, а взгляду - чувственность и загадочность . Тонкий кончик кисточки позволяет аккуратно нанести тушь как на верхние ресницы, так и на нижние, и легко прокрасить их в уголках глаз. Современная формула обеспечивает стойкость тушь в течение всего дня.

569 RUR
Carnaval 12 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Carnaval 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Magic Story 12 мл


Волшебная палочка для создания длинных ресниц. Классическая ворсовая кисточка аккуратно и равномерно прокрашивает ресницы от корней до кончиков, делая их заметно длиннее. Тонкие щетинки разделяют ресницы и не дают им слипаться. Современная формула обеспечивает стойкость тушт в течение всего дня.

539 RUR
Magic Story 12 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Magic Story 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Eccelenza 9 мл


Тушь для ресниц с максимально естественным эффектом. Кремовая консистенция позволяет наносить тушь в несколько слоев, контролируя объем и длину. Силиконовая кисточка с сужающимся кончиком позволяет идеально прокрасить даже короткие ресницы: от корней — до самых кончиков. Тщательное прокрашивания позволяет удлинить ресницы, насыщенный цвет создает ощущение объема. Кремовая консистенция помогает сохранить естественный эффект даже в несколько слоев —ECCELENZA не оставляет комочков и не склеивает ресницы. Острый кончик позволяет аккуратно прокрасить ресницы в уголках глаз.

559 RUR
Eccelenza 9 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Eccelenza 9 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Opera Queen 12 мл


Тушь для ресниц с пушистой силиконовой кисточкой придает ресницам визуальную густоту и объем. Кремовая текстура формулы позволяют наносить тушь в несколько слоев, не образовывая комочков и не склеивая ресницы. Современная формула обеспечивает стойкость — накрасив с утра ресницы, вы можете быть уверены в безупречности макияжа в течение дня. Насыщенный черный цвет делает макияж глаз еще выразительнее.

827 RUR
Opera Queen 12 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Opera Queen 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь-гель для фиксации бровей L'ARTE DEL BELLO Perfect Brows 7 мл


Тушь-гель для фиксации бровей Larte del Bello Perfect Brows — это превосходное косметическое средство, которое оказывает непревзойденную помощь в создании безупречного макияжа. Красящие свойства туши-геля для бровей обладают высокой стойкостью и насыщенностью. При помощи удобной щеточки вы сможете максимально просто и аккуратно распределить консистенцию по волоскам, придав им необходимое направление. С продуктом Perfect Brows брови приобретают роскошный объем и густоту. Совершенство макияжа в некотором роде зависит именно от красоты оформления бровей, поэтому специальная тушь-гель Larte del Bello станет вашим надежным помощником.

674 RUR
Perfect Brows 7 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Perfect Brows 7 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Afrodite 12 мл


Скульптурирующая тушь позволяет придать ресницам любую форму, которую хочется: объем, изгиб, длину или все одновременно. Шарики на концах щетинок позволяют создать объем у корней ресниц, также ими легко подкрутить ресницы или вытянуть массу и создать длину. Что бы ты не решила – ты будешь прекрасна, как богиня красоты Афродита. Тушь из профессиональной линейки тушей Будь богиней. Формула не содержит парабенов, ТЕА (триетаноламин), D5.

1045 RUR
Afrodite 12 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Afrodite 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'ARTE DEL BELLO Diana 12 мл


Идеальная тушь, чтобы создать объемные ресницы с эффектом подкручивания. Кремообразная масса делает ресницы объемными и густыми. Щеточка звездообразной формы придает ресницам идеальный изгиб. Влагостойкая, но легко смывается с глаз теплой водой. Создай эффектный образ и ты готова к «охоте», как богиня охоты Диана. Тушь из профессиональной линейки тушей Будь богиней. Формула не содержит парабенов, ТЕА (триетаноламин), D5.

1045 RUR
Diana 12 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Diana 12 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор L'ARTE DEL BELLO Duetto Italiano


Яркая праздничная упаковка делает набор отличным самостоятельным подарком. Тем более, что две туши для ресниц с разными свойствами - универсальный подарок для любой женщины. Прогадать невозможно. Состав набора: туши Eccelenza 4601, Pro-Panoramico 3001

1304 RUR
Duetto Italiano L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Duetto Italiano / похожие

Подробнее

L'arte del bello, Тушь для ресниц Infinito


Тушь с пантенолом для создания удлиненных и разделенных ресниц (10 мл).
О товаре

Тушь уже при нанесении в один слой быстро и просто подчеркивает ресницы. Благодаря специальной силиконовой кисточке с длинными ворсинками средство хорошо разделяет волоски, предотвращая их склеенность и образование комочков. Комплекс из натуральных восков (карнаубского и рисовых отрубей) оказывает питательное действие в течение дня. Современная формула, содержащая эластичные полимеры, обеспечивает стойкость и безупречность макияжа.

Способ применения:

Поставьте кисточку туши параллельно линии века. Подкручивающими движениями, как бы насаживая массу туши на ресницы, начните прокрашивать ресницы, двигаясь от корней кверху, придавая ресницам объем. На кончиках задержитесь на 2 сек. Окраску начинайте с ресниц средней части века и двигайтесь на внешний угол, затем уже к внутреннему углу глаза.

Состав:

Aqua, Synthetic Beeswax, CI 77499, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Acacia Senegal, Cyclopentasiloxane, Paraffin, Stearic Acid, VP/Eicosene Copolymer, Polybutene, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Triethanolamine, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Propanediol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Arginine, Lactic Acid, Glycine Soja Germ Extract, Triticum Vulgare Germ Extract, Phenoxyethanol, Ascorbyl Palmitate, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate.

О бренде

L'arte del bello (Л’арте дель белло) — бренд декоративной косметики итальянского происхождения. Название переводится как «искусство красоты» и отражает веру создателей в то, что макияж должен быть настоящим искусством, роскошным и элегантным, но при этом доступным каждой женщине. В ассортименте L'arte del bello представлены только самые востребованные оттенки палитры и продукты, которые не тестируются на животных. В составы средств входят натуральные экстракты, витамины, масла и минералы, ухаживающие за кожей лица. Вся продукция разрабатывается и производится в Италии.

710 RUR
L'arte del bello

L'arte del bello / / похожие

Подробнее

ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ YSL Тушь для ресниц MVEFC 01


2146.5 RUR
YSL Тушь для ресниц MVEFC 01 Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / YSL Тушь для ресниц MVEFC 01 / похожие

Подробнее

ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ YSL Тушь для ресниц MVEFC 04


2146.5 RUR
YSL Тушь для ресниц MVEFC 04 Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / YSL Тушь для ресниц MVEFC 04 / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye с с эффектом накладных ресниц 8,9мл

YSL Тушь для ресниц THE SHOCK 01


2146.5 RUR
YSL Тушь для ресниц THE SHOCK 01 Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / YSL Тушь для ресниц THE SHOCK 01 / похожие

Подробнее

YSL Тушь для ресниц MVEFC 03


2146.5 RUR
YSL Тушь для ресниц MVEFC 03 Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / YSL Тушь для ресниц MVEFC 03 / похожие

Подробнее

L'arte del bello, Тушь для ресниц Eccelenza


Универсальная тушь для создания длинных и объемных ресниц (11 мл).
О товаре

Универсальная тушь, которой можно сделать как легкий дневной макияж, так и вечерний. Прокрасив в один слой, создается эффект длинных ресниц, после второго и третьего слоя добавляется объем, подчеркивающий красоту глаз. Комплекс из натуральных восков (карнаубского и рисовых отрубей) оказывает питательное действие в течение дня. Благодаря силиконовой узкой щеточке с волосками средней длины и специальной формуле с полимерами обеспечивается быстрое удлинение ресниц без комочков и склеенности. Современная формула гарантирует стойкость туши.

Способ применения:

Поставьте кисточку туши параллельно линии века. Подкручивающими движениями, как бы насаживая массу туши на ресницы, начните прокрашивать ресницы, двигаясь от корней кверху, придавая ресницам объем. На кончиках задержитесь на 2 сек. Окраску начинайте с ресниц средней части века и двигайтесь на внешний угол, затем уже к внутреннему углу глаза.

Состав:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Vp/Eicosene Copolymer, Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera, Polybutene, Hydrogenated Rice Bran Wax, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Behenic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.

О бренде

L'arte del bello (Л’арте дель белло) — бренд декоративной косметики итальянского происхождения. Название переводится как «искусство красоты» и отражает веру создателей в то, что макияж должен быть настоящим искусством, роскошным и элегантным, но при этом доступным каждой женщине. В ассортименте L'arte del bello представлены только самые востребованные оттенки палитры и продукты, которые не тестируются на животных. В составы средств входят натуральные экстракты, витамины, масла и минералы, ухаживающие за кожей лица. Вся продукция разрабатывается и производится в Италии.

740 RUR
L'arte del bello

L'arte del bello / / похожие

Подробнее
myradova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тушь для ресниц L ARTE DEL BELLO Infinito 11 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте myradova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тушь для ресниц L ARTE DEL BELLO Infinito 11 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.